Уфимский «Блошиный рынок» переехал

Уфимский «Блошиный рынок» переехал
21 Октября 2016
В мае этого года в Уфе получил свое развитие новый социальный проект под названием «Блошиный рынок». Уфимцы и гости города здесь могут продать или купить в хорошем состоянии различные предметы одежды, игрушки, изделия ручной работы, монеты, значки, часы, антиквариат, старинную мебель, книги, пластинки, посуду, элементы декора, электроинструменты, авторские украшения. Запрещена торговля и скупка оружия и краденых вещей.

Рынок предназначен как для малоимущих слоев населения, так и мастеров ручной работы. Таким образом планируется поддержка местных производителей и народных ремесленников.

На территории имеется склад – при необходимости, вещи можно оставить на хранение.  Также в ближайшее время планируется открытие так называемого «комиссионного магазина».

Обращаем внимание, что «Блошиный рынок» переехал, теперь он располагается в ТСК «Пушкинский» (ул. Пушкина, 35). График работы: суббота и воскресенье с 11.00 до 17.00 часов. Вход для посетителей – бесплатный.

Подробности – по телефону 8-937-16-96-543, а также в социальных сетях, в группах: Блошиный рынок Уфа, в том числе в сети Вконтакте.

Расположение на карте:



Оставить комментарий к новости — Уфимский «Блошиный рынок» переехал


Когда Вы планируете делать ремонт?

Информация

На нашем сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о городе Уфе.

Возрастной рейтинг 16+

Реклама: manager@ufa-gid.com

Редакция: admin@ufa-gid.com